Июн
06
2017

Коттеджи «Тулокса» на Ладоге

Уютные гостевые домики «Тулокса» расположены в местечке «Устье Тулоксы» Олонецкого района на берегу одноименной реки и Ладожкого озера, среди девственного леса, вдали от дорожных магистралей и суеты большого мира.

От Санкт-Петербурга 240 км до коттеджей «Тулокса»!

Здесь вы проведете незабываемые дни! Чистый воздух и успокаивающие звуки природы помогут по-настоящему отдохнуть и восстановить силы!

Первая линия, от домиков до реки 15м!

Домики оборудованы всем необходимым для качественного отдыха: постельное белье, полотенца, кухня с посудой, холодильником и плитой,  ванная комната, спутниковое телевидение.

Также в распоряжении гостей русская банька.

В окружающей местности особой популярностью пользуются лыжный спорт и рыбная ловля.

Мы с радушием примем вас в любое время года! (далее…)

Июн
02
2017

Гостевой домик «КЕДРОЗЕРО» на берегу озера.

Гостевой Домик на ХУТОРЕ, расположен на берегу малой Лижемской губы Онежского оз.- Кондопожский район (Кедрозеро). От дома до озера 20м. Свой берег, пирс. Дом рассчитан на 5 спальных мест. Дом однокомнатный. Холодильник. Видиомагнитофон с кассетами (много фильмов). Плита газовая+электрическая. Два двухспальных дивана +1 кресло-кровать. Мангал. Связь МТС и МЕГАФОН. Баня — каменка ( деревенская ) 2500руб. без ограничения по времени, сауна без парной чисто для помывки — 1000 руб. Пляж песчаный. Туалет (антисептик) с «седушкой» на улице. Лодка весельная. Организация рыбалки на вечернюю зорьку (не более 2-х человек) с егерем на моторной лодке – 1000руб., ночевкой – 2000руб. Рыбалка на Онего и на лесных озерах (ламбах). Стоимость 2000руб/сут до 3-х чел. Стоимость до 5 чел. – 2500руб/сут.

Июн
02
2017

Карельский дом-изба на финском хуторе «Солонъярви»

-аренда гостевых домов у озера в Карелии-

Карельский ДОМ-ИЗБА расположен на старом финском хуторе, в удивительном и живописном месте, на берегу оз.Салоньярви. В 150 км. от г.Петрозаводска и 20 км. от г.Суоярви.
«По-домашнему» уютный дом с «русской» печью!
Здесь каждый сможет найти занятие по душе — рыбалку, посещение бани или пикник на берегу озера.

Домик стоит в лесу, тишина, птички поют, родничок в 20 метрах от дома, озеро можно сказать под окнами!

Вметимость дома 5 основных мест+ дополнительные.

(далее…)